Я влюбляюсь в него

Я влюбляюсь в него с каждой песней,
С каждым вздохом, что слышу украдкой,
Я влюбляюсь в него, хоть ты тресни!
И шепчу в тишине - Я в порядке...

Я влюбляюсь в него с каждой каплей
Этих ливней, что вьются упруго,
Я влюбляюсь, как будто в спектакле,
Как в лекарство от злого недуга.

Я влюбляюсь в него с каждым взглядом
на улыбку. До боли меж рёбер,
Я влюбляюсь, хоть знаю-не надо,
Потому что влюбляюсь до гроба.

06.07.2014


Рецензии