Габриелян Нине к дню рождения
В день рождения меда,
Словом согреваю
Вперевес погоде.
Ты цвети ромашкой,
Хочешь, орхидеей,
Да на радость Саше
И Натальи - фее.
Будь во всем прекрасна,
Весела, учтива,
Только помни басню
Где лиса глазлива.
Хитрая плутовка
Допекла ворону,
Какова концовка? -
Да без сыра, Соня.
Так не спи на парте,
Не забудь и книжки,
Ведь уже на старте
За Тобой мальчишки.
Мимо не проходят,
Глазки так и строят,
Будь всегда по моде
С бодреньким настроем.
В дождик - улыбайся,
В сумрак - не печалься,
Будь примером класса
И на пять старайся
Изучить предметы
И ответить живо,
Ну а на рассвете
Не бывать ленивой.
Наслаждайся в меру
Светочами неба,
Не теряя веры
Лучиком не гребай.
В этот день желаю
Вдохновения благ,
Знай, что не бывает
В дороге просто так.
Счастья больше тонны,
А горестей - пять грамм,
В образе Мадонны
И с грацией Мадам!
Свидетельство о публикации №114070605494