Восток, дело тонкое, Петруха

Да,  Петруха,  ты  добился,
В Президенты  водрузился.
Начал  сразу  воевать,
Мирных  граждан  убивать.

СЛАВА,  СЛАВА,  а  кому,
Ты,  похож  на  САТАНУ.
Города  уничтожать,
Проще,  чем  их  созидать.

Руки  кровью,  замарал,
ТЫ  ФАШИСТ,  люд  убивал.
Органы  их  продавал.
В  шоколадку превращал.

Не  найдёшь,  ПЕТРУХА  славы,
Зря  зад  лижешь  ты  АБАМЫ.
Тот  из  ДЖУНГЛЕЙ  появился,
Ты,  Еврей,  в  Хохла  внедрился.

Совесть,  всю  ты  потерял,
Память  предков  замарал.
Чувствуешь,  Земля  трясётся,
Это  КАРА,  к  тебе  рвётся.

Твой  конец,  определён,
Ведь  народ,  весь,  возмущён.
Был  КОРОЛЬ,  ты,  шоколадный,
Стал  убийца,  ты,  отпадный.

Запиши,  себе  на  лбу,
Не  поможет  СБУ.
КАРА  грозная  придёт,
И  тебя,  ОНА,  найдёт.

Восток,  дело  тонкое,  Петруха,
Кровь  людская,  СМЕРТЬ,  СТАРУХА.
Не  простит,  НАРОД,  тебе,
СЛЁЗЫ,  ГОРЕ,  ДЫРУ  В  ИЗБЕ.


Рецензии
Да, наделал петруха...(((((... Спасибо, Алёша, круто ты его!!! Очень понравилось!!! Мира и счастья всем нам людям!!!

Татиана Летунова Сухинова   10.07.2014 16:26     Заявить о нарушении
Не дают жульё людям спокойно жить. БЛАГОДАРЮ.

Алексей Приходько 3   10.07.2014 16:45   Заявить о нарушении