Мысли на стихи продолжение 44

на «Признание в день рождения» (Юлия Иоаннова-Иванова)

Вот она пилюля
Народилась Юля
С днём рожденья Юля
Пятого июля!!!

на «Жёлтые подсолнухи, как лес...» (Николай Лещёв)

Тянутся подсолнухи как надо
Мы идём с красавицей туда
От подсолнуха хоть небольша прохлада
Нас с красавицей он спрячет без труда

на «Я женщина-скрипка...» (Злата Литвинова)

Я женщина скрипка
Мне нужен скрипач
И даст мне улыбку
Виртуоз, не "слухач"

на «Факты новейшей истории» (Татьяна Христенко)

Народ Союза не хотел совсем развала
О том и референдум чётко говорит
А развалителями кучка воров стала
И Борька тот Америки наймит

на «Украина в паутине» (Юрий Контишев)

Украина в паутине
Интересов Сэм-угодных
Мало места в паутине
Ниточкам народным
Интерес с Обам-Майдану
Есть паук их Порошенко
Паучата Евромамы
Там и Тимошенко
По делам почти не видно
Руси-интереса
Укр-русичам обидно
Нет совсем прогресса


Рецензии
ЗдОрово ! Я так бы не смог .

Владислав Рыбин   09.07.2014 19:31     Заявить о нарушении