Чудо остров

На косе одиноко сверкает маяк,
Посёлок рыбацкий - он рыбой богат.
Вблизи, недалёко,кусочек земли,
Там зелени благо для граждан страны.

В нём трудятся люди с открытой душой,
Проблем и забот у них много, порой.
Кто раз к ним приедет - не может забыть,
На будущий срок хочет в гости прибыть.

Покой и уют, в нём, царит круглый год,
Морская волна свою песню поёт.
Директор той нивы- простой человек,
Он любит людей, благодарность в ответ.


Рецензии