Ночь словно брошенная зависть

Свершилось Не поможет плач
И вечер шарит рукой нищей
В ветвях укрылся крылом грач
Он тоже видимо здесь лишний

Где слабость свою смять расплавить
И в день войти нагой душой
Ночь словно брошенная зависть
Земле мстит падшею листвой
 .      .      .      .
Как все ничтожно Плач Нуда
И боль веревкою на шее
Вчерашний день
В уме остывшая мечта
И бред отравленной идеи


Рецензии