Решение

-Запятая... точка?
Промолчала строчка.
-Что же здесь поставить?
Формула простая.

А плюс С и С плюс Д,
Да, известно, на трубе
Рядышком сидели,
Вместе песню пели.

На два голоса втроем.
Или, может быть, вдвоем.
Кто-то одинокий
В ней не видел проку.

Но тихонько подпевал,
На гармошечке играл.
Кнопки нажимая,
От веселья, маясь.

Кто-то вдруг с трубы упал,
Потерял он смысл- кристалл.
Ищет, не находит,
По дороге ходит.

Песня в поле льется,
Солнышко смеется.
А забавный ветер
Тучку в небе встретил.

Убегает тучка
Ах, какая штучка.
Засмотрелся кто-то,
И не одиноко.

Радостно им стало,
Вместе полетали.
На трубу прилежно
Приземлились нежно.

Искренними будьте.
И решенье будет.
А в руках листочек.
Ставим здесь крючочек.


02:19 - ТАНЕЦ СНЕЖИНОК mp3,  Елена Образцова


Рецензии