Сегодня небо нежно-голубое

Сегодня небо нежно-голубое
И мысли так воздушны и легки
И настроение отличное такое
Но только мы с тобой так далеки...

Но я пошлю тебе через дороги,
По воздуху, большой большой привет,
Его услышат только наши боги,
А ты, родной, уж не услышишь... нет.

Но сердце чувствует твоё, я точно знаю,
Что я приветом шлю из далека,
Как сильно по тебе скучаю,
Что встречи нашей жду через годa.

Сегодня небо нежно-голубое
И знаю я, что через год, иль два,
Оно будет точь в точь такое,
Но только вместе будем - ты и я!


Рецензии