Кажется...

Кажется что где то
                ...впереди
Всё хорошо...доступно...и
                ...легко
Стараемся...поближе
                ...подойти
А всё хорошее...
         ...Так
                ...далеко
Равновесие...
          Как
           ...человекогрань
Очень тонкая...и
            Острая
                ...черта
Мы...так...часто
            Забывая
                ...всё
Мы... жизнь...
                ...рвём
 Всё начиная...с
           Чистого
                Листа
Хорошо когда...
          Ты...молод
                И...
                Умён
Время есть...
        ...ошибки
                ...исправлять
Очень...страшно
         Если
             Отхлебнув...
                Дерьма
Сопротивляясь...

          Ты

      Не можешь

              Даже

                ВСТАТЬ.


Рецензии