Вопрошалица-Отвечалица Эпикоцикларий Истористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


               ВОПРОШАЛИЦА-ОТВЕЧАЛИЦА

         (Из Лироэпикоциклария "Истористика")



-   Как
         Это,
              Незалежная,
                Ты
                Вдруг
                Залежной
                Стать
                Смогла?".

- "Я,
       Дура,
            Из-
                За
                Глупости
                И
                Жадности
                Олигархической
                Под
                Ухажёрство
                Шкурное
                Соединённоштатское
            Легла...".    


Рецензии