Красивой женщине!

 УХ ТЫ!
 Каков cказочный салют:
Красивой женщине!
Им,блёски!Раздают -
В честь женственности;
И женского сердца! -
Красоты! Олицетворения;
Небесного!Одухотворения.
Им,звёздами палят.
Что говорят:
Приветствуем!
Глаза красивые,
Что светом звёзд! -
И горят!
Им,розы! Дарят.
Те розы,
Что к любви! Манят.
Ух ты,
Каков же всё же -
Салют!
Салют -
Красивой женщине!
Да.Падают -
То там ,то тут -
Волшебные слова -
Цветным дождём! -
Восхищения!Рождённые;-
В звёзды! Занесённые.
Прекрасен!
Сей салют:
Красивой женщине!
Восторжен! Глаз.
Ведь скрепляет,
Сей союз:
Звёзд извержение,
И роз умиление -
Красота -
Любви! Вожделения.
И нет в этом -
Какого-либо -
Глупого недоразумения.
Красивой женщине,
Салют -
Гимн - её необыкновения!
К её божеству! -
Желанное прикосновение.


Рецензии