Дым отечества

В землю вросла родовая избушка,
У ворот не встречает мама-старушка.
В доме давненько никто не живёт,
Память последнюю дань отдаёт.
Сделаю фото, отправлю родным,
Слёзы пробьёт отечества дым.
От дыма отечества горе и слёзы,
С деревней скорбят сухие берёзы.
Каркает ворон, кружа над землёй,
Что-то неладно с моею страной…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.