о чувствах

пока мы чувствуем, мы живы
но сколько раз мы умирали, будучи рабами своих чувств
сколько раз наши дорогие и любимые оголяли ножи
а сколько раз хотелось остановить Землю
я, пожалуй, вообще умолчу
чувства те же, а люди меняются
и только ты постоянно твердишь в своей голове
"лишь бы она не ушла". или "лишь бы он не ушел"
но они уходят, видишь? раз за разом. хотя обещали тебе
и ты остаешься один
начинаешь материться, виноватых искать
восклицать, мол, к чёрту людей, всё равно предадут
и тут же встречаешь того,
кому снова хочется доверять
а любить?
а ночами не спать?
а минуты считать?
о, да это отдельная тема, которая всем знакома
то, что не нужно - останется
а то, что ты любишь - уйдет
это уже аксиома

но можешь свернуться калачиком на полу, бить кулаками батарею и в сотый раз кричать, какой ты несчастный.
как вариант.


Рецензии