Порт

В моменты счастья беспробудного,
Я жег бумагу и оставлял
ее на растерзанье ветру.
И тратились в часах с песком минуты.
И если б мог, в тот миг обнял бы я планету.
Но руки коротки, зови Тирэксом.

А дикие пустыни позарастали мхом,
И неприступных крепостей осыпались кирпичики.
Твой лучший друг сегодня стал твоим врагом.
А враг наоборот, смирись, им так приспичило.

И книг перечитавши сотни,
Ты сути жизни не поймешь.
И даже взобравшись на крышу высотки,
черт бы ее,
Ты не уловишь мыслей высоких.

_
Я капитан дальнего плавания,
Иду на курс осуществления мечты,
Но только в голове загадочные "нарнии"
А мой главный порт — это порт usb.


Рецензии
словно про меня сегодня... Совпадение... Даже легче стало )

Амрит Тойя   07.08.2014 09:25     Заявить о нарушении