А я Вас звал

вокруг темнело. сгущались тучи.
а тем завидовал, кто Вас получит.
и тихо дождь за окном шуршал.
а я Вас звал. постоянно звал.
_______________

Пусть рухнет мир, содрогнется небо.
и Дьявол встанет у нас на пороге.
я знаю то,
что я глупо/слепо
иду по одной.
по своей дороге. 

иду за Вами. в неизвестные дали.
Вы позовете - и я иду.
мы в облаках так давно летали...
теперь взлететь я уже не смогу.

и только ползать теперь я годен.
тащить свой тяжкий и страшный груз.
Вы мне сказали, что я свободен,
от путешествий,
упреков,
уз.

остался я. и высокие стены.
и снова милый.
душевный подвал.
я Вашим именем резал вены.
и громко звал.
постоянно звал.


Рецензии