Заболела мечта
Под депрессией, злом и болью.
Как же больно мечте идти,
Как остаться теперь собою.
Больно ей ступать по ножам,
Опять в рану больное слово.
Не сочувствуют тем слезам -
Расставляют ножи ей снова.
От обиды кричит душа,
И в ничто превратились грёзы.
Замедляется тихий шаг,
Ведь глаза ей туманят слёзы.
Лихорадка всю обняла,
Заболела недугом гадким.
Где найти ей тропу без зла,
Чтоб смогла дойти без оглядки.
Ты людскую толпу прости,
Прости тех, что тебя разбили.
Поднимайся, прошу, иди,
Тебе небо подарит силы.
© Калинаускайте Мария.
Свидетельство о публикации №114070605296