Ему. настоящему
Я хочу тебя закрывать от беды собой.
Поднимать с поля боя, вливая, весь, огонь свой и силу.
(Отдавая все до последнего), мой родной.
Я дышу лишь за тем,
Что когда то, на небе решили,
Я живу для того, что бы быть навсегда с тобой!
Я встаю и бегу для тебя, наполняясь силой.
Я хочу от тебя беду отводить рукой.
Бог помог обрести нам друг друга, родной мой, милый.
Я в любом сражении рядом. Всегда с тобой!
Я дышу лишь за тем,
Что когда то, на небе решили,
Я живу для того, что бы быть навсегда с тобой!
Свидетельство о публикации №114070600528