Зачем тогда стараться?

А может попытаться в омут с головой?
Зачем тогда стараться быть мужем и женой?
Есть бутерброды с маслом, а не с икрой?
Иллюзию идиллии показывать вокруг,
Несовершенство пряча под радостной игрой?
Зачем такой абсурдный маскарад,
Где сверху - чёрный шоколад,
Внутри - всё сгнило, мертвечиной пахнет,
Но мы с упорством крутим кадры
С личною бедой!

Давай попробуем опять
С разбегу устремиться вдаль,
Где чувства полные края
Где наслаждается душа
Там льются песни, мир танцует
Там смысл есть и высота!

В противном случае зачем
Быть мужем и женой,
И быть не с тем, с кем хочется
Обрести покой!?


Рецензии