взяв

Очарование сон великий взяв,
Согрело, в раз озябшие ладони
И он стоял, величие обняв
Бродили молча брошенные кони

Он возвышал к великим думам лес
И голой косточкой на небе появлялся,
То был новорожденный бес
А мир не знал, он даже не боялся

Ступал, учитывая все веления,
Тащил за гору глупую луну,
Он заклинал и дальше в душу крался,
И думал, наконец то, я усну

5.06.2014


Рецензии