К самому небу

Забираешь мое дыхание
И словно тысячи светлячков
ползут по внутренней стороне
Сердца.
Иллюзия счастья и вечности
Не отпускала ни на секунду.
Я думал - такой же,
Могу подпрыгнуть до солнца,
Ведь иллюзия счастья и радости
Поднимала нас к самому небу.
Но чем выше поднялся -
Тем страшнее падать,
Тем сложнее договориться
Со случайным ветром,
Когда он будет трепать
Твои крылья.
...Однако иллюзия того, что не все потеряно,
Не отпускает по-прежнему.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Ледринн! Современный стиль и с вложенной в него мыслью. Это дорогого стоит. Удач! В.

Владимир Гоголицин   16.07.2014 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Приятно слышать.

Ледринн Лориэн   17.07.2014 18:31   Заявить о нарушении