Музыка дождя

Я закружилась под мокрой нежностью,
Под лаской тёплого и майского дождя,
Он всюду наполняет воздух свежестью,
Своею чистотою с неба землю окропя...

Я закружилася в дождливом счастье,
Вдыхая жадно ощущение свободы,
А капли стекают по моему запястью,
И так волнительны, и чудны эти ноты...

И вижу в каплях этих отражение себя,
В глазах моих неописуемое счастье
И слышу нескончаемую музыку дождя,
Играя в каплях, стекая по запястью...

© Калинаускайте Мария.


Рецензии