Радуюсь я небу, радуюсь я солнцу!

Радуюсь я небу, радуюсь я солнцу!
Радуюсь всему,что Бог создал!
И со мною вместе этот мир смеётся,
Он меня с собою в путь позвал.

Мне Господь в природе Сам в любви открылся
И Свою Природу показал,
И наверно Ангел в Небе удивился,
Когда Бог меня дитём назвал!

Я не заслужила ни любви , ни счастья,
Он же за меня на крест пошёл,
И во всём я вижу Божие участье,
Он меня Своей рукой повёл.

По Земле иду я, а мне с неба звёзды,
Тянут свои дивные лучи,
И пусть не всё время всё легко и просто,
Только Небо шепчет: "Не молчи..."

И пою я Славу Господу Вселенной,
Радуюсь всему, что Он создал!
Одарил любовью необыкновенной,
Сам меня Любовью Бог назвал!

Всё вокруг люблю я, всем всегда довольна,
Всех люблю  и радуюсь всегда,
Даже, если горько, даже если больно,
Жизнь не проклинаю никогда!

Жизнь ведь быстротечна, хоть и бесконечна,
Но ведь в Небе радость без конца,
Я ведь точно знаю, буду жить я вечно,
В Доме Всемогущего Творца!

Слава Богу, Слава! Слава и хваленье
Пусть течёт всегда из всех сердец!
Если б все узнали, это ж  наслажденье,
Знать, что есть на Небе Любящий Отец!


Рецензии