На обрыве одном

На обрыве одном,
Далеко-далеко,
Силуэтом стояла она.
Ну а он, под окном,
Возле дома ее,
Что-то очень тихонько шептал.

Раздавался порыв
Чьих то горестных слез
И летел в небесную даль,
На обрыве она,
Горевала всерьез,
И лишь мчалась по миру печаль.

Он ходил и ходил
У нее под окном
И шептал признанья свои,
И подумать не мог,
Что пустой этот дом,
Что конец приходит любви.

На обрыве одном,
Далеко-далеко,
Силуэтом стояла она.
Только вскоре совсем
Стало очень темно
И она теперь не видна.

Раздавался порыв
Чьих то горестных слез
И летел в небесную даль,
На обрыве теперь,
Уже стоит он...
И лишь мчится по миру печаль...


Рецензии