Танго

Мы танцевали танго в этот вечер…
Прощальный вечер… моих грёз…
Смущаясь, я обняла его за плечи…
А под ногами лепестки от алых роз.

И танцуя в этом танце счастья…
Запомнилось мне каждое движенье…
И сердце разрывалося на части…
Странное и не забываемое ощущенье.

Танцуя танго в прощальный вечер…
Дыша в порывах чувств не ровно…
Своим дыханьем затушили свечи…
И утонули…мы в этом танце словно.
© Калинаускайте Мария.


Рецензии