Мудрость прошу Вдохновенно Пари!
Светлана Шиманская
Творчество свято...
***********************
Творчество Свято в любом проявленье
Если сплелись Силы Света в стремленье
Слиться с Потоками Чистой Любви
Мудрость прошу Вдохновенно Пари!
Крылья Расправь стань Счастливым Ребёнком!!!
И проявляй Мудрость в знании тонком...
Больше не лезь на преграду к дороге
Чтобы Подарок всем сделали Боги!!!
Света Любви и Земного Сознанья!!!
То что "не знали" нам не оправданье
Просто не слушали Сердце! до ныне
Шли как на привязи мы у гордыни(((
Нас направляют легонько Любя!!!
Но достаётся порой не шутя...
И поднимаясь приходим в Храм тела
Чтобы услышать Любви зов для дела
Соединить две энергии эти!!!
Время их Править Пришло на Планете!!!
З Е М Л Я !!!
Прибыткова Любовь 06.07.2014 14:56
Добавить замечания
Два слова а сколько смысла!
И каждый откроет своё коромысло
Взвешает каждое слово своё
Вот и открытие будет твоё
Любовь 06.07.2014 14:58
Я смотрю в твои глаза и Тебе Пишет Душа:
Слышишь нежность моей энергии Любви...
Безсмертье оно в нас если огонь у Света Непогас
Горит Свеча как луч в ночи а руки наши есть ключи!
22.02 2016г 21:40
Свидетельство о публикации №114070605152