Советы влюблённым

Давать советы - неблагодарное занятие, но я рискну.
- Никогда и никому не дари своё сердце, если не хочешь, чтобы оно было растоптано.
- Старайся оставаться счастливым даже тогда, когда другие делают тебя несчастным.

- Споткнулся и упал - встань и иди дальше; предали и бросили - подними голову выше и знай: твоя настоящая любовь ещё впереди, только не уставай её искать.
- Впустить в свою жизнь одного чаще всего означает потерять другого.
- Лучше жить с тем, кто любит тебя и ценит, чем с тем, кого любишь ты, но кто не в состоянии тебя оценить.


Рецензии