Феникс

Птица Феникс – птица гордая,
Взмах крыла - молва народная.
Воспевает в сказках подвиги,
Все боятся ее вороги.

Птица Феникс – справедливая,
Не поймать ее вам силою,
Лишь тому она покажется,
Кто душою чист окажется.

Лишь тому она поможет вновь,
В сердце кто своем несет любовь.
И живет она внутри у вас,
Выходя из пепла каждый раз.

Позволяет к небесам взлететь,
Чудеса творить и песни петь,
Птица Феникс – это символ "дня"
И у каждого она своя.


Рецензии