Политика

ПОЛИТИКА
В пустыне появляется Халиф.
Войска ислама начали прорыв.
Центральный фронт преступно оголив,
бегут на север робкие арабы.
Бустаны без полива. У олив
плодов не будет. В панике оравы
проносятся на джипах, проорав,
что кто-то был собака и неправ,
гомосексуалист и сын шалавы.
Везде стрельба и ветер аравийский,
имамы запрещают секс и виски,
у женщины теперь не будет прав.
В Америке друг другу шлют записки
и говорят про авианалет,
над Потомаком слышен тихий блюз.
Плывет в залив неутомимый Нимиц,
хотя Халифа пуля не берет.
Для янки это несомненный минус,
а для арабов – несомненный плюс.
День кончился, и я домой иду,
мне все равно, я посижу в саду,
я прочитал пол полосы в газете –
намеренный, односторонний слив...
Расхлебывать все это будут дети...
А я им покупаю спелых слив.


Рецензии