Приходит солнышко ко мне

Приходит солнышко ко мне
Секретно, по ночам,
Чтобы сверкать в моем окне.
Зачем? Не знаю сам.
 
Кругом темно а я гляжу -
Распахнут белый свет
Лишь для меня. Но я скажу,
Все сердятся: - Нет. нет!

У нас есть общее, одно
Светило над землей!
Конечно, есть. И все равно
В ночи луч солнца - мой!
Виктор Евграфов.
6 июля 2014.


Рецензии