В центре внимания

В центре внимания
вся помещаешься.
В лишних признаниях
ты не нуждаешься.

Вечер течёт
и всё серым закрашено.
Мальчик - зачёт!
Конвульсивно, безбашено...

Ты расслабляешься,
вплоть до усталости.
Им не признаешься
в смелости, жалости.

Нежный живот твой,
руками скрещёнными
под общий вой,
защитит запрещённое.

Твёрдо ступая,
оставишь, что хочется.
Ночь раздевая,
строчит пулемётчица.

Бункеры, лофты,
кипение пресное.
Розы, стихи...
Предсказуема? Честная.

Именно это,
прекрасней прекрасного!
Жизнь - сигарета.
Истлеет. Согласна ли?

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии