скоро закроют небо

я вижу ночь,
а твои глаза
хранят свет дня.
нас занесло в этот мир
вдали от родины,
как бездомных детей,
как бездомных.
оттенки и призвуки там
непохожи.
от ветра пригнулись травы.
а здесь -
скоро закроют небо.


Рецензии