Кто-то сейчас тебя обнимает...

Кто-то сейчас тебя обнимает,
Может, целует, а может, ласкает,
Молча иду я по улице в ночь,
Хочу убежать я от прошлого прочь.

Ложь между нами достигла предела,
Я чистоты в отношениях хотела.
Ты запятнал наше слово «любовь»,
И в темноту убегаю я вновь…

Пусть тебя кто-то другой обнимает,
Хочет – целует, а хочет – ласкает.
Тебя отпускаю на волю – лети.
Теперь у нас разные в жизни пути!


Рецензии