Звёздный Мальчик
И этот весь, огромный мир
Я в нём живу,
Я звёздный мальчик
И я, болею за страну
Страна из звёзд,
И лунных песен
Луна, не знаю, чья луна
Пока никто мне не признался
Она, нейтральная пока
Вот месяц, тоже неизвестно
Спрошу у ветра, завтра я
Сегодня тихо, нету ветра
Зато, мечтателей пора
И все летят, и просят, счастья
Да сколько много, их летят
Вы на земле, ищите счастье
А здесь, на всех, не хватит вам
А я, весёлый Звёздный Мальчик
Хотите, подарю Звезду
Метеорит, да он опасный
Столкнёт Планету на лету
Удар,и нет, Планеты нашей
И не мечтайте, не смогу...
Ловите, Звёздочку мечтайте
А, Генеральскую кому?
А Маршала, не подарю …
Прощайте все, мы тушим Звёзды
И ждёт нас утро, как всегда
А Завтра,
Будет, Звёздный День
Все прилетайте, нарисую
Я много звёзд, их хватит Всем...
Я Звёздный Мальчик,
Нужен Всем!
Свидетельство о публикации №114070605027