Про возраст запрещаю думать!

Про возраст, запрещаю думать,
Про возраст, запрещаю говорить,
Все будет так, как ты захочешь,
Но почему же, ты молчишь?
Нам вместе никогда не грустно,
Нам есть о чем поговорить,
Верней сказать, нам вместе классно,
И это всем не объяснить!
Пусть кто- то скажет не серьезно,
Быть может увлечение.
Пусть кто- то скажет, лишь от скуки и это развлечение.
Людей на свете много и всем не угодишь,
А я хочу по жизни, тобой любимой быть.


Рецензии