Как, здорово, друзья, дружить!

Нет у меня подруг уж «лучших»,
Зато есть старый добрый друг,
Простите, девочки, за «худших»,
Предать смогли меня вы вдруг.

«Подруга, друг» всего лишь слово,
И смысл у каждого там свой,
Ведь в дружбе главная основа –
Уметь пожертвовать собой.

Суметь где нужно помириться,
Суметь где нужно промолчать,
А может вовремя проститься,
Иль даже снова все начать.

Быть другом, в общем-то, не сложно,
С любовью в сердце надо жить,
А с другом вместе – все возможно,
Как, здорово, друзья, дружить!


Рецензии