***
Пледом укрылась, закрыла окно, так быстро, запотело оно,
Ветер завыл и дождик пошел, но ты ведь меня, так и не нашел.
Я в тишине, сидела под пледом, вспомнила спор наш, за обедом.
Вечер ждала, чтоб извиниться, так и пришлось мне подчиниться.
Надо же было, так измениться, сильно влюбиться...
Свидетельство о публикации №114070604996