Кот, пластилиновый
Взглянул влюблённым взглядом
Растекшись в неге и тепле по животу
- Ну, больше ничего ему не надо!
Любим, обласкан, сыт -
Попал в мечту!
И этот мягкий желтоглазый омут
Втянул меня куда-то наяву
Окутал моё тело сладкой дрёмой
И вот уже я с ним, мурча
плыву
По комнате, которая пространство
Вокруг горят волшебные дары
Сквозь пелену чудес манят убранства
И шепчут что-то ласково Миры.
Свидетельство о публикации №114070604981
Елена Царёва-Блохина 22.07.2015 23:24 Заявить о нарушении
Сергей Бердников 0 23.07.2015 19:48 Заявить о нарушении