Тихо скажу хочу

Я разбужу тебя, среди ночи и тихо скажу, хочу,
Ты повернёшься навстречу, я не шучу,
И к себе прижимая, жадно целую,
И нежно тебя кусая, рискую.
Ты возьмешь меня, очень нежно,
Движения наши в такт,
Ты возьмешь меня, очень страстно,
И это факт.


Рецензии