Закрывая gestalt

       
Я давно так не ревела, взахлёб,
И давно так не теряла контроль.
У тебя - очередная лишь роль,
Или проходной эпизод.
Правда бьет твоя мне под дых,
Так, что не вздохнуть, не понять:
Ну зачем жестоко так? В грудь?
И никак мне слез не унять...
Токсикоз не так страшен, как
Утро, день и ночь не любя,
Я с тобой была всю весну,
Чтобы летом жить без тебя?
Ты не прочитаешь стихи,
Эти, да и те, что до них:
Я не сдохну, выживу, стих
Утром стон мой, сны не легки...
Головокруженье, озноб,
Сердце в клочья, ты не причем:
Когда любишь сейф будь готов,
Поутру расстаться с ключом.

2008-2014
Санкт-Петербург - Москва


Рецензии