Пуля
Быстрой болью догнала меня
И обнявшись с сырою землёю
умер я,умер я,умер я.
Пуля дура,убила зачем то
не успел я так много сказать
и так много увы я не сделал
наплевать,наплевать,наплевать.
И теперь всё равно,то что было
Нет проблем,и свободна душа
И какие то прошлые беды
ерунда,ерунда,ерунда
Снайпер точен,и жизнь оборвалась
Словно лопнула в сердце струна
И в блокноте рабочем остались
лишь слова,лишь слова,лишь слова.
Свидетельство о публикации №114070600494
На собственной шкуре испытал.
Хороший стих, мужской.
С уважением!
Вэл Кофф 06.07.2014 01:22 Заявить о нарушении