Твоя...

                *** Любимому мужу, Сашеньке

В отражениях зеркал я любимая,
Зацелована тобой и обласкана,
От беды и хандры хранимая,
В паутине слов твоих ласковых.

И не вырваться мне из плена того,
Липко-сладкого, карамельного,
И прошу, и молю у тебя одного:
Быть единственной, быть бесценною.

Светлячками ночь небо вновь зажгла,
Ухожу я в сны - сны изменчивы.
Пока хочешь ты моего тепла,
Я вернусь к тебе Твоей женщиной.


Рецензии