Замуж выходила навсегда

Замуж выходила навсегда, Любила всей душой,
Но время показало, он стал чужой.
Работать лень, ребенок в тягость,
И у меня, к нему, лишь только жалость.
Не жалею, ни о чем я, ни минуты,
Живу счастливо, не зная нищеты.
Спасибо, что не был ты, мужчиной,
Что мы тогда с тобою, развелись.
Спасибо, что был, моей причиной,
Того, чтоб сына вырастить, мужчиной!


Рецензии