Небо

Мне бы только достать до неба,
Про земные страданья забыть,
Я бродяга времен без ночлега,
Мне бы птицею вольной побыть.

Не боюсь я широт твоих важных,
Солнца жгучих лучей не боюсь,
Как свободные души однажды,
В твои яркие звезды влюблюсь.


Рецензии