Человек

Сосуду, вазе человек подобен.
И каждый себя наполняет сАм.
Мы жить начинаем в утробе.
А дальше всё по весам:
Здоровья, богатства хотим,
Удачи и счастья во всём...
Тогда выбор-отбор: что едим,
Чем дышим и что мы пьём!
Вода(всем известно)бывает
Живая и Мёртвая. Да.
И только Живая спасает,
А Мёртвая - никогда.
Ядов полным-полно в мире,
И химией травят нас.
Чем знания наши шире,
Разумнее для всех рас!
Ведь Знание - это Сила!
Знанья - дорога в рай!
Коль дОроги люди мира,
Родные и близкие...
Не прозевайте:
В Международную Жилу,
В CORAL CLUB вступайте!
Живите в здоровье во благо
И с радостью процветайте!


Рецензии