Единение с природой

Оправдываться, объяснять опять, не стоит.
Зачем напрасно силы тратить?
Ведь даже уважением не могут удостоить.
И глумления опять не кстати.
Чего хотели? Все ж не стало ясно.
Знакомства, честных дружеских общений?
И трудно сохранить, что было так прекрасно.
Не нужно тягостных вновь, одолжений.
И не морочте голову, нет веры Вам.
Не надо злиться и даже обижаться.
А свое мнение отдам рифмованным словам.
Но даже в горе, не желаю унижаться.
И лучше ждать, годам наперекор.
Дождусь или нет, теперь не очень важно.
Но знаю, не увижу я в глазах укор.
А в одиночестве, совсем не страшно.
Пройдя все испытания сполна,
Возможно насладиться, лишь свободой.
Закончен шторм. Вновь  штиль и тихая волна.
Гармония в душевном единении с природой. 


Рецензии