Жить

Жить, чувствуя ритмы сердца
Вдыхая прохладный воздух.
Жить, при паденье вставая,
Не показывать свои слёзы.
Жить, как диктуют нам чувства.
Наслаждаться своею свободой.
Жить и любить душу,
Ту, которая всех дороже.
Жить и держать крепко руку,
Ту, без которой не сможешь .
Жить, так, чтобы кровь кипела.
А глаза блестели от страсти .
Жить ,пока мы так можем .
Пака мы над этим властны!


Рецензии