Странные дети

Мы те странные дети, которые любят молчать
Поступать, как хотят, на свой собственный риск или страх
Нас учили шептать, мы же начали громко кричать!
А когда-нибудь я утону, так банально, в мечтах

Мы те странные дети, которые ночью не спят
Улыбаются, просто смотря на экран монитора
Бьют по клавишам пальцы, глаза неизменно горят
Да и думать об этом банально, ведь мы не знакомы

Просто странные дети. Сейчас не так важно то, где ты.
Я хотел бы держать тебя за руку дни напролет,
Но совсем не банально желать доброй ночи поэту,
Зная, что он, наверное, долго еще не уснет.


Рецензии