Чувства

Как тяжело сказать о своих чувствах
О том, что душу рвёт на клочья
Сидя в пустой квартире молча
Дыша прерывисто и громко
Терзать себя и быть в смятение
Искать любое вдохновение ,
Чтоб отвлекитисть…от чувств , эмоций
А сердце бешено клокочет , рывками вырываясь из груди
И ты пытаешься забыться, но в мыслях удаётся растворится
От них не получается уйти ….
И знает только чёрный кофе , как на душе ужасно, плохо
Как жизнь твоя распалась на куски ….
По телу словно ток проходит
И не хватает кислорода ,
Так хочется тебя поцеловать .
Узнать ,как это быть с тобою рядом ..
Держать за руку , ловить взгляды
Почувствовать твоё тепло .
Но всё же …
Сказать о своих чувствах – нелегко ..


Рецензии