Кто-нибудь когда-нибудь, гуляя
Меж крестов и брошенных могил,
Про меня нечаянно узнает,
Что и я когда-то тоже был.
Вычленит из цифр, стоящих рядом,
Разность дат начала и конца
И уйдет, слегка царапнув взглядом
Каменные контуры лица.
Все пройдут, но кто-то вдруг оставит
У креста чинарик: на, мол, брат…
Вам, живым, немыслимо представить,
Как я буду бесконечно рад.
Свидетельство о публикации №114070604785