Друзьям

Мои верные, добрые друзья,
Что же мы так редко встречаемся.
И у каждого из вас есть я,
Только что-то все же печалится.
Юные годы крадет время,
Все равно мы вместе останемся,
И несет нас вперед бремя,
Но на памяти долго затянемся.


Рецензии